中国农业大学胡林教授

时间:2019-03-24 22:55:12 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



加州加州水乡高尔夫俱乐部总经理周德:

样本试验不应该太吝啬

周德认为,有些供应商只向法院提供一小部分课程样本。缺乏诚意至少适合使用一门课程。据报道,一些化肥企业已经开始增加测试用品的数量,“先品尝再购买”的消费习惯已经占据了市场的主流。

中国农业大学胡林教授:

春河水暖鸭先知

胡林用苏轼的诗来解释,目前海南高尔夫产业的发展趋势只为业界所知。他鼓励从业者抓住国家的大好机遇,建设海南国际旅游岛,为行业发展做出贡献。

Mike Woods,亚洲草坪研究中心研究员:

没有最好的草坪品种,只有最好的草坪导演

迈克伍兹认为,每棵草都有自己的优点和缺点。使草坪健康成长的关键不是草的选择,而是草坪主任的水平。

先正达(中国)投资有限公司草坪技术经理施仁才

行业的发展离不开做真人的人。

在高尔夫球场维修行业,一群有着辛勤工作精神的人深深触动了石人才。在目前的行业形势尚不成熟的情况下,这些行动将对行业的发展起到决定性的作用。

孙遂昌,草坪种草公司中国营销总监

我很高兴看到业内年轻一代迅速崛起。

在国外生活了很长时间的孙先生偶然发现了中国体育场建设领域的新变化。一群具有出色专业精神和学习精神的年轻人使他的行业“老人”感到欣慰。他认为,这一群人可以带领中国高尔夫产业稳步快速地向前发展。

Pro Biotech(Shanghai)Co.,Ltd经理沉健:

如果所有会议都达到这个水平,那就没问题!

参加海南省高尔夫球协会场馆委员会夏季会议后,沉健真诚地发出了这一叹息。目前,全国各地以场地保护为主题的研讨会越来越多。一些与会者对一些会议的水平非常直言不讳。他们说他们没有从会议中得到他们想要的东西。似乎提高会议水平是首要任务。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.