富士通推出首款小型SAS硬盘 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 22:55:12 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



富士通推出首款小型SAS硬盘

2005/3/14 10: 05: 07

《中华工控网》原创

富士通美国计算机产品公司宣布,已向内存制造商交付36GB MAV2036RC硬盘和73GB MAV2073RC硬盘,标志着业界首款小外形尺寸(SFF)。生产就绪SAS(串行连接小型计算机系统接口)硬盘驱动器(传输速度为3Gb /秒)问世。据称,新的小型SAS配置比竞争对手的硬盘驱动器消耗更少,MTBF为140万小时,因此适用于要求苛刻的企业应用。

富士通预计SAS将成为企业级硬盘的理想接口,包括新的2.5英寸小型企业级硬盘。新规范和接口的结合使用户可以通过提高存储密度同时降低功耗来显着提高输入/输出(I/O)性能。较小的覆盖区域也可提高空间效率,从而提高系统性能。 2003年12月,富士通向原始设备制造商(OEM)交付了第一台小型SAS原型硬盘,该厂商提供了一种先进的存储解决方案,需要与SAS相关的性能改进。

富士通计算机系统公司营销和业务开发副总裁Joel Hagberg表示:“通过向领先的制造商提供小型SAS硬盘,富士通和我们的战略合作伙伴正在提供下一代串行技术规范,成本和性能优势新存储系统的目标更进一步。去年,富士通与战略合作伙伴密切合作,参与互操作性测试并遵循工程计划,以确保我们的客户可以在2005年在企业中部署SAS。“单击以查看该文件

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.