大二男孩在吉林失踪,被电信诈骗诈骗了5000学费

时间:2019-03-24 22:55:12 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



9月4日晚,“长春司机圈”发布了一份追踪微博:“大学生被电信诈骗,学费受到欺骗,现在已经失去联系。”知情人士证实,这名大学生是大理祥云男孩。记者通过各种渠道立即与家长和学校了解情况。

丢失的大学生的名字是段金科,一个土生土长的象征县柳昌镇。去年,他被湘云四中学录取到吉林工商学院物流管理系。他目前是大二学生。段金科今年21岁。还有一个二年级的弟弟。他的父母是农民。他们依靠烤烟等作物为生。

9月2日下午3点,段金科和女友与吉林商学院入口处的小吃店分开,留下“我要离开”的句子。

段金科的女朋友正在北京的一所大学读书。她说段锦可能被短信欺骗,骗取光学费用。她为她的家人感到难过,她的精神异常。她曾向当地警方报案,并在“长春司机圈”微博上寻找人员。

段金科的母亲赵树祥说:“由于距离太远,孩子在暑假期间没有回家,而是在家外工作。他于9月1日打电话给我们,并说8月25日他被骗通讯骗了5000元。我们还没有说出他说的话。 9月3日,他的女朋友打来电话,说他失去了联系,并问我们是否已经过他。从9月3日到现在,我一直无法联系他。手机已关机,真的很着急。 “。

段金科的家人昨天向祥云县柳昌镇派出所报案。警察局表示将积极进行信息查询,并加强与当地警方的协调和协助。

昨天上午,记者致电吉林商学院学生办公室。一位名叫孙的老师说,学校于8月22日开学,学校知道段进可能会丢失。 “学校非常重视并与家长沟通,并将积极寻找找到它的方法。”

9月5日下午,段金科的亲戚来到了学校。

记者秦梦麟通讯员胡林国杨正雄受访者发了短信

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.